Wir freuen uns, den Kongressteilnehmern ein gemeinsames Mittagessen anbieten zu können.
Zur Auswahl stehen dabei eine Variante mit Fleisch, bzw. Fisch und eine vegetarische Alternative. Auf dem Anmeldeformular können Sie für den jeweiligen Tag Ihren Wunsch ankreuzen.
Liefern wird das Essen die PARTYVOGEL Catering GmbH http://www.partyvogel.de/ .
Das Essen ist nur nach Vorbestellung buchbar. Der Preis von 10,00 Euro pro Mittagessen (inklusive Dessert und Softgetränk 0,2 l) ist zusammen mit der Anmeldegebühr und weiteren Dienstleistungen vorab zu bezahlen.
Ein wichtiger Hinweis zum gemeinsamen Mittagessen:
Vorbestellung bis spätestens 30.04.2015 !
Da Mittagessen und Ausflüge im Vorfeld bestellt und organisiert werden müssen, ist eine Vorbestellung bis spätestens 30.04.2015 notwendig. Nach diesem Termin können wir eine Teilnahme am gemeinsamen Mittagessen und an den Ausflüge nur ermöglichen, sofern noch Plätze frei sind. Bitte nachfragen.
Mittagessen am Samstag, dem 23. Mai 2015:
Warme Komponenten:
A1 (vegetarisch):
Gemüselasagne gratiniert
mit Gemüse der Saison und Parmesansahne
B1 (Fisch):
Lachslasagne gratiniert
mit Wildlachstranchen, geschmorten Tomaten,
Blattspinat in Dillsahne und Dreierlei Käse gratiniert
dazu für beide Varianten Salat portioniert:
Blattsalate mit Garten- und Wildkräutern
an Joghurt-Zitronen-Dressing
Dessert vom Büffet:
Sylter Rote Grütze mit Vanillesahne
- inkl. 1 Softgetränk 0, 2 l ( Coca Cola, Fanta oder Mineralwasser)
Mittagessen am Pfingstsonntag, dem 24. Mai 2015:
Warme Komponenten:
A2 (vegetarisch):
Zucchini gefüllt mit Tomatenpesto und Schafkäse
auf Ratatouille- Gemüse
B2 (Fleisch):
Italienisches Käsefilet vom Schwein
auf Zucchini-Tomaten-Bett
mit Basilikum-Sahne und Mozzarella gratiniert
dazu für beide Varianten:
Pariser Kartoffelgemüse - gebratene Minikartoffeln
mit rosa Champignons, Zucchini, Cherrytomaten
und frischem Rosmarin
Dessert vom Büffet:
Panna Cotta mit frischen Waldbeeren
- inkl. 1 Softgetränk 0, 2 l ( Coca Cola, Fanta oder Mineralwasser)
Mittagessen am Pfingstmontag, dem 25. Mai 2015:
Warme Komponenten:
A3 (vegetarisch):
Gemüsecurry "Bombay"
mit Zuckerschoten, gelbe und rote Paprika,
Fingermöhren, Zucchini und Auberginen
in Cocos-Curryrahm
B3 (Fleisch):
Chickencurry "Bombay"
mit Zuckerschoten, gelber Paprika,
Fingermöhren in Cocos-Curryrahm
mit frittierten Gemüsechips
dazu für beide Varianten:
Wild- und Balireis gebuttert
Dessert vom Büffet:
Kokos-Mousse mit karamelisierter Ananas
- inkl. 1 Softgetränk 0, 2 l ( Coca Cola, Fanta oder Mineralwasser)
Guten Appetit!
(Hinweis: Fotos sind der Seite von
Party-Vogel entnommen, sie bilden jedoch
nicht die angebotenen Menüs ab.)